martedì 30 marzo 2010

mlbes tunisini

500 g di zucchero, 500 g di mandorle pelate, 4 albumi d'uovo, 4 cucchiai da minestra di acqua di rose, 2 cucchiai di pangrattato.
200 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE:
Grattuggiare le mandorle o polverizzarle., schiacciarle finemente in un mortaio con lo zucchero e aggiungendo gli albumi a uno. Versare il composto in una ciotola, mescolare bene con acqua di rose e mescolate in base alle esigenze di uno o due cucchiai di pan grattato fin quando la pasta non è abbastanza solidi. Lasciare riposare 15 min, dopo il riposo formare palline di 4 a 5 cm di diametro, o, in alternativa, ad aiutare un bicchiere indietro Allineare su un vassoio unto.

cuocere al forno per quindici minuti a fuoco molto basso durante il controllo di tanto in tanto la cottura.

Durante la cottura preparare la glassa,battere un bianco d'uovo o due in una ciotola e aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fin quando non otterrà una consistenza liscia e setosa.

spennellare le nostre mlbes :)


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