martedì 2 marzo 2010

pappe per baby da 9-10 mesi


















Pastina al latte

Ingredienti: 30 gr pastina 50 gr acqua 100gr latte Procedimento: Inserire nel boccale l'acqua il latte e la pastina cuocere 10 min 90° vel 1 versare la pappa e lasciare intiepidire


pappa di tacchino

Ingredienti: 40 gr carote 40 gr patate sbucciate 40 gr tacchino 150 gr latte 50 acqua 1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento: Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 la carne unire le verdure 20sec vel 3 riunire il composto con la spatola aggiungere l'acqua, il latte e cuocere 13 min 90°- vel 2 a cottura ultimata amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

Passata di zucchine
Ingredienti: 100 gr zucchine 80 gr patate sbucciate 200 gr acqua 20 gr parmigiano 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaino olio extravergine Procedimento: Inserire le zucchine e le patate e l'acqua cuocere 15 min 90°-100° vel 1 aggiungere parmigiano e tuorlo d'uovo 2 min 80° vel 2 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.


Pasticcio di spinaci
Ingredienti: 100 gr spinaci mondati e lavati 100 gr patate sbucciate 400 gr acqua 30 gr parmigiano 50 gr latte 1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento: Inserire nel boccale prima gli spinaci e poi la patata a pezzetti 10 sec vel 6 unire acqua e latte 10 min 90°100° vel 2 aggiungere parmigiano olio e versare il composto in una piccola teglia cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 min ca. servire tiepido.


Vellutata di zucca

Ingredienti: 100gr zucca 70gr patata sbucciata 150gr latte 100 acqua 1 cucchiaino olio extravergine Procedimento: Inserire nel boccale la zucca e la patata a pezzetti 20 sec vel 5 riunire il composto con la spatola aggiungere l'acqua, il latte e cuocere 15 min 90°- vel 2 a cottura ultimata amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio Note: volendo si può aggiungere 10 gr parmigiano

Vellutata di fagiolini

Ingredienti: 100gr fagiolini 300 gr acqua 200 gr latte 2 cucchiaini di fecola 10 gr parmigiano Procedimento: posizionare la farfalla inserire fagiolini e acqua cuocere 20 min 100° vel1 togliere acqua di cottura e farfalla aggiungi parmigiano 20 sec vel 6 unire latte e fecola 25 sec vel 9 e cuocere 7 min 90° vel 2 a cottura ultimata amalgamare il tutto 40 sec vel 6


passata di pesca
Ingredienti: 120 gr pesca sbucciata 50gr acqua 1 cucchiaino succo di limone Procedimento: Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel 4 la pesca aggiungere l'acqua e il succo cuocere 3min 90° vel 2 Riunire il composto con la spatola e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 servire fredda


Frullato con corn flakes
Ingredienti: 20 gr cornflakes 2 cucchiai rasi di marmellata 1 vasetto di yogurt al naturale (125 gr)
Procedimento: Polverizza cornflakes 50 sec vel turbo aggiungi altri ingredienti 10 sec vel 3 Riunire il composto con la spatola e amalgamare il tutto 5 sec vel 2


Composta di corn flakes
Ingredienti: 50 gr mela sbucciata 20 gr cornflakes 1 vasetto di yogurt al naturale (125 gr)
Procedimento: Polverizza cornflakes 50 sec vel turbo aggiungi mela dal foro con lame in mov vel 4 10 sec vel 3 Riunire il composto con la spatola e aggiungere yogurt 30sec vel 4 N.B. volendo si può aggiungere 1 cucchiaino di miele

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