Portate ad ebollizione 1 litro d'acqua e versateci, mescolando, l'amido.
Continuate a mescolare, senza mai stancarvi per 1 ora e mezzo. L'impasto diventa sempre piu' compatto ed elastico fino a staccarsi quasi dalle pareti della casseruola. Aggiungete la gomma arabica sciolta in poca acqua tiepida e continuate a far bollire (e a mescolare) ancora per mezz'ora.
Dopo l'aggiunta della gomma l'impasto, che gia' era peggio della polenta prima, diventa un ammasso gommoso di densita' indicibile.Togliete dal fuoco, colorate e aromatizzate. Colate il "pappone" in un rettangolo (non uno stampo, meglio senza fondo) unto di olio di mandorle in modo che risulti alto 2-3 centimetri. Lasciate
asciugare per 24 ore. Tagliate in cubi di 2-3 cm di lato e passateli in abbondante zucchero a velo. Metteteli su una gratella e fateli asciugare per altre 24 ore. Riponeteli in una scatola di latta. Si conservano immutati per almeno 2 mesi.
![loukoums1ss4.jpg](http://img74.imageshack.us/img74/5751/loukoums1ss4.jpg)
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