mercoledì 31 marzo 2010

dolcetti marocchini

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per cambiare il corno eterno gazzella ti suggerisco questi deliziosi dolci marocchini sapore di limone e cacao.

piramidi di mandorle الأهرام بالوز

pasta: 250g di farina 50 g di burro + 50g di zucchero + tuorlo d'uovo + un aroma cuil.à caffè un po 'd'acqua + limone + 1 cucchiaio di cacao amaro cuil.à.

il ripieno: 200g di mandorle tritate 50 g di zucchero + + + l'albume d'uovo 50g di burro + un aroma di limone.

Unire la farina, lo zucchero, il burro e il tuorlo d'uovo, impastare bene, aggiungendo acqua quanto necessario, tagliare la pasta in 2: una grossa palla e una piccola, mescolare una con aroma di limone e altri con il cacao. Mescolare gli ingredienti nel ripieno e lasciate riposare 1 ora.
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fare delle piccole sfere di pasta di mandorle e mettere da parte, con la macchina a rotolare pasta sfoglia o la pasta 2 inferiori (limone e cioccolato)

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fare gli spaghetti con la pasta al cioccolato. messo gli spaghetti sulla pasta e leggermente pressata limone.
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ancora passare attraverso la macchina da 6 a restringere il più possibile e di legame correttamente le 2 di ritorno la pasta e tagliare riquadri, ciascuno messo in piazza una palla di pasta di mandorle, i lati rabatre a formare piramidi.

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Cuocere circa 20 minuti, immergere le piramidi di miele e di fare in fodere di carta.

dita Myriame أصابع مريم

con gli stessi ingredienti per rendere piccola quantità di pasta di mandorle, avvolgerli nella pasta.
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immergere le parti in bianco d'uovo poi in una piccola ciotola di semi di sesamo,
Cuocere circa 20 minuti.
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