per cambiare il corno eterno gazzella ti suggerisco questi deliziosi dolci marocchini sapore di limone e cacao.
piramidi di mandorle الأهرام بالوز
pasta: 250g di farina 50 g di burro + 50g di zucchero + tuorlo d'uovo + un aroma cuil.à caffè un po 'd'acqua + limone + 1 cucchiaio di cacao amaro cuil.à.
il ripieno: 200g di mandorle tritate 50 g di zucchero + + + l'albume d'uovo 50g di burro + un aroma di limone.
Unire la farina, lo zucchero, il burro e il tuorlo d'uovo, impastare bene, aggiungendo acqua quanto necessario, tagliare la pasta in 2: una grossa palla e una piccola, mescolare una con aroma di limone e altri con il cacao. Mescolare gli ingredienti nel ripieno e lasciate riposare 1 ora.
fare delle piccole sfere di pasta di mandorle e mettere da parte, con la macchina a rotolare pasta sfoglia o la pasta 2 inferiori (limone e cioccolato)
fare gli spaghetti con la pasta al cioccolato. messo gli spaghetti sulla pasta e leggermente pressata limone.
ancora passare attraverso la macchina da 6 a restringere il più possibile e di legame correttamente le 2 di ritorno la pasta e tagliare riquadri, ciascuno messo in piazza una palla di pasta di mandorle, i lati rabatre a formare piramidi.
Cuocere circa 20 minuti, immergere le piramidi di miele e di fare in fodere di carta.
dita Myriame أصابع مريم
con gli stessi ingredienti per rendere piccola quantità di pasta di mandorle, avvolgerli nella pasta.
immergere le parti in bianco d'uovo poi in una piccola ciotola di semi di sesamo,
Cuocere circa 20 minuti.
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