30 g gelatina in fogli (io ho usato il marchio Oetker, 3 confezioni di 10 grammi)
2 cucchiai di amido di mais
200 ml di acqua
450 grammi di zucchero
colorante alimentare rosso
2 cucchiai di acqua di rose
1 / 3 tazza di zucchero a velo
1 / 3 tazza di cocco grattugiato (in alternativa allo zucchero in polvere, se lo si desidera)
Preparazione:Mettere la gelatina in una ciotola su un bagno di acciaio inossidabile. Aggiungete 2 cucchiai di acqua fredda e sciogliere dolcemente a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.In una ciotola, sciogliere la maizena in 2 cucchiai di acqua fredda. Libro.Mettete l'acqua in una casseruola con lo zucchero. Scaldare a fuoco medio fino miscela inizia a bollire. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto fino a quando la miscela non raggiunge 110 gradi centigradi su termometro per zucchero (Se non si dispone di un termometro per zucchero, cuocere per 15 minuti e la temperatura della miscela cadrà circa 110 gradi Celsius).Togliere dal fuoco, aggiungere la gelatina sciolta in un boccone, e mescolare velocemente per evitare grumi. Ripetere con l'amido di mais, mescolando energicamente ancora. Aggiungi colorante alimentare. Ritorno al calore. Quando la temperatura raggiunge i 107 gradi centigradi, togliere dal fuoco e immergere in un secchio di acqua fredda. Mescolare in acqua di rose e mescolare bene. Cool 1 minuto.Versare il composto in una teglia foderata con quadrato di carta cerata o carta pergamena. Fare attenzione a non raschiare il tegame per troppo già non agglutinate gelatina sui muri non è mescolato con la preparazione e la formazione di coaguli in forma caramelle dure.Lasciar riposare in frigo impasto per circa 12 ore, o fino a quando è fatto di gelatina.Setacciate lo zucchero a velo sul piano di lavoro. Spegnete la preparazione e tagliato a cubetti con un coltello affilato. Arrotolare ogni cubo lo zucchero a velo o cocco grattugiato.La Rosa Loukoums si conserva per 1 settimana in un contenitore ermetico al riparo dall'umidità. E 'preferibile non conservarle in frigorifero, perché la caramella potrebbe indurire e asciutto. Tuttavia, se perdono il loro freddo, far scorrere un pezzo di pane nel contenitore e chiudere. Il giorno successivo, sarà loukoums fresco come il primo giorno ...
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