6 uova
1 bicchiere e 1 / 2 di zucchero (200ml vetro)
1 bicchiere e 1 / 2 di olio (io lo faccio una miscela di olio + burro)
100g maizena
3 pacchetto di lievito in polvere
1 bustina di vaniglia
2 cucchiai di cacao amaro di qualità
circa 600g di farina
nocciole tritate da mettere nell' impasto al cacao e come contorno ai nostri dolcetti.
PREPARAZIONE
Si fondono con un battitore elettrico le uova, lo zucchero, l'olio per , aggiungere il maizena, lievito di birra.
Dividere la pasta in parti uguali
Aggiungere la vaniglia e la farina fino al primo una pasta.
Aggiungere il cacao, secondo e farina.
dividere in due palline
stendere col mattarello....
sovrapporre i due impasti
Ripetere questa operazione una seconda volta, cioè volte a metà poi in quarti e la diffusione.
Prendete la pasta con il mattarello e il luogo in padella regolare adeguatamente la pasta e cuocere pendono circa 25 minuti in forno a 160 ° C.
Dopo la cottura lasciate raffreddare completamente.
Fondere 150g di cioccolato fondente o bianco bagnomaria aggiungere un po 'di panna, si sviluppa sulla torta, lasciare asciugare e tagliare a rombi.
È possibile mantenere un paio di giorni in una scatola o più giorni nel congelatore.
o viceversa.
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