giovedì 11 marzo 2010

losanges marbrès

uno stampo 38x38

6 uova
1 bicchiere e 1 / 2 di zucchero (200ml vetro)
1 bicchiere e 1 / 2 di olio (io lo faccio una miscela di olio + burro)
100g maizena
3 pacchetto di lievito in polvere
1 bustina di vaniglia
2 cucchiai di cacao amaro di qualità
circa 600g di farina
nocciole tritate da mettere nell' impasto al cacao e come contorno ai nostri dolcetti.
PREPARAZIONE

Si fondono con un battitore elettrico le uova, lo zucchero, l'olio per , aggiungere il maizena, lievito di birra.
Dividere la pasta in parti uguali
Aggiungere la vaniglia e la farina fino al primo una pasta.
Aggiungere il cacao, secondo e farina.



dividere in due palline



stendere col mattarello....





sovrapporre i due impasti










Ripetere questa operazione una seconda volta, cioè volte a metà poi in quarti e la diffusione.

Prendete la pasta con il mattarello e il luogo in padella regolare adeguatamente la pasta e cuocere pendono circa 25 minuti in forno a 160 ° C.

Dopo la cottura lasciate raffreddare completamente.

Fondere 150g di cioccolato fondente o bianco bagnomaria aggiungere un po 'di panna, si sviluppa sulla torta, lasciare asciugare e tagliare a rombi.

È possibile mantenere un paio di giorni in una scatola o più giorni nel congelatore.
o viceversa.




Nessun commento:

Posta un commento