Ripieno: 500g di cocco 100g di zucchero a velo 150g di zucchero semolato 4, 5 albumi d'uovo 1 / 2 cucchiaino di vaniglia Colori alimentari
Imburrare gli stampini
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4FlEvvFSA1A596EarZTZ1slHkd9KzWriNpJWtHr1B_F0p1MJKXU0us04UQwdyu5P2WGAxN-Wk0go-8DAP80oYT_WnIuh8gJ-oeVR96LA4MtFO-Yo6yTvHNs1fXJzZGKjDPtCBP-Jysow/s320/dsc00412.jpg)
, inserire un disco di pasta ed aggiustarlo secondo la forma dello stampino.
Farcite con ripieno la noce di cocco (Colorato a scelta)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgswzEx5hhknN5mm80Cgq8UNEEAuuXC1qPKtrlJfguJg5gzCNm9eoHEu4MEUNWgmwKBv-NYExJYg_LN9UXOnCtEumzyVBDDVR3ZwpYJg_bfcOoIfGr2dgtpiKhEU4JEbpBL7JtI0Mk5BPk/s320/3.jpg)
Cuocere in forno moderato dopo la cottura cospargere di miele. decorare a piacere.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVstpgLJjOOj43LZZ3csjXIsP42sUHVCjd71DPkClKBZr1xat6ZPak5k7DsZqMlVz3B5OQi-AS_As8y8UhHNsPCzB3fm9ltrkBw8u346CECzZBjesOrs9b-CSD1OfY2m0KsGlSuI7SYWU/s320/dsc00412.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento