500 g di capelli d'angelo o stiscioline di pasta phillo
• 100 g di burro
• 50 g.nocciole tritate
• 75 g.uva passa
• 50 g.di cocco grattugiato
• 4 c.cucchiai di zucchero
• 2 tazze di zucchero
• 1 tazza di acqua
• succo di mezzo limone
Preparazione della ricetta:
1.Preparare uno sciroppo con 2 tazze di zucchero, un bicchiere di acqua e succo di limone.
2.In una teglia imburrata, disporre la metà dei capelli d'angelo,comprimendo in modo da assumano la forma dello stampo.
3.Versare la metà del burro fuso , spolverare con zucchero a velo, uvetta, noci tritate e cocco grattugiato e, infine, il resto capelli d'angelo.Versate il burro rimasto e cuocere 40 minuti a una temperatura di 180 °.Dopo 20 minuti, girare la torta e terminare la cottura.
4.Trascorso questo tempo, togliete dal forno e konafa versate lo sciroppo sopra.
Nessun commento:
Posta un commento