- 80 gr di burro
- 2 uova
- ½ vasetto di marmellata di arance-frutti della passione, o arance amare
- 1 bel cucchiaio di yogourt di bufala,naturale
- 1 tazza di nocciole macinate
- 1 tazza di farina semi-bianca
- ½ bustina di lievito
- Un pizzico di sale
- Una manciata di mandorle a filetti
- Zucchero in granella
- Nocciole tostate a pezzetti
Con un frustino, battete rapidamente le uova con la marmellata.
Unite il burro fuso (su fuoco dolce) e lo yogourt.
Sempre mescolando, unire le nocciole e infine la farina con il lievito,
un pizzico di sale e le mandorle.
Versare la preparazione in una forma da cake o quadrata, ricoperta
da carta da forno e decorare con nocciole tostate e zucchero in granelli.
Cuocere in forno a 180°C per ca. 25 -30 minuti.
Lasciar intiepidire e sformare.
Lasciar raffreddare e tagliare in quadrotti di ca.3 cm x 3 cm.
Nessun commento:
Posta un commento