La caratteristica particolare sta nel fatto che frullando il latte in cubetti il gelato rimarrà cremoso e polposo.
Se provate questi ghiaccioli vi assicuro che sarà difficile per voi ritornare ad usare l'acqua, per vari motivi: sono di una facilità estrema, sono più naturali che naturali non si può, sono poco calorici.
Occorrono:
200 gr. di latte scremato ghiacciato in cubetti
100 gr. di latte scremato freddo
300 gr. di un frutto qualsiasi (tranne anguria e quelli troppo acquosi)
2 cucchiaini di zucchero o dolcificante (facoltativi)
(Praticamente il rapporto latte/frutta deve essere 1/1)
Preparazione:
Prima di tutto dobbiamo preparare i ghiaccioli di latte mettendo in uno stampo il latte e poi in freezer a solidificare.
Mettete nel frullatore il latte in cubetti, il latte freddo, la frutta spezzettata (banana o fragola, in questo caso, ma li ho gia fatti con ciliegie, fragole, lamponi e... cioccolato fondente!), il latte e i cucchiaini di zucchero o 15 gocce di dolcificante (facoltativi).
Frullate per una decina di secondi e fermate appena non sentirete più il rumore dei cubetti che si rompono, riempire gli stampini per i ghiaccioli, tappare con gli stecchi e lasciare una giornata in freezer.

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