tempo fa una sorella mi regalò un vassoio di questi dolcini,loro li fanno con la marmellata di albicocche! ma possono esser fatti con qualsiasi marmellata a scelte!
Ingredienti:
100 g di burro
250 g di zucchero
1 uovo grande
250 g di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
un pizzico di sale
2-3 cucchiai di latte
marmellata a piacere (io ho usato quella di albicocche)
Amalgamare burro e zucchero, aggiungere l'uovo. Incorporare farina, lievito, sale, latte. Aggiungere latte se l'impasto risultasse troppo asciutto. Trasferire l'impasto in un contenitore di plastica chiuso e riporre in frigorifero per almeno 1 ora. Stendere l'impasto su una spianatoia infarinata fino ad uno spessore di 3-4 mm. Ritagliare l'impasto con una tagliabiscotti: dalla metà di essi ritagliare al centro una forma più piccola, in modo tale da avere i biscotti da sovrappore vuoti al centro. Mettere i biscot
ti su una teglia coperta con carta da forno e cuocere a 200 °C per 5 minuti, fino a doratura. Farli raffreddare su una griglia. Cospargere i biscotti col foro centrale con zucchero a velo, spalmare con marmellata i biscotti interi e sovrapporli facendo una lieve pressione.
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