domenica 21 marzo 2010

biglie fragolette

INGREDIENTI:
2 uova
2 bicchieri da tè di zucchero cristallizzato
2 tazzine di olio
125gr margarina o burro fuso
1 bustina di lievito in polvere
Di farina a seconda della consistenza (minimo 500g)

Decorazione:
Sciroppo: (mezzo bicchiere di acqua + una mezza tazza di zucchero)
Colorante rosso per alimenti
Aroma fragola
Di zucchero

PREPARAZIONE

In una terrina mettere le uova, lo zucchero, l'olio e il burro (fuso), , quindi aggiungere il lievito e farina gradualmente fino a ottenere una pasta solida.
formare palline della dimensione di una noce, e cuocere in forno
Dopo la cottura, lasciate raffreddare.
Scaldare l'acqua e lo zucchero per 10min aggiungere colore e aroma
versare ogni pallina nello sciroppo di zucchero .

Nessun commento:

Posta un commento