mercoledì 24 febbraio 2010

sugo al polpo

SUGO DI POLIPI
Ingredienti:
• Mezzo polipo bollito(dipende dalle dimensioni e da quanti si è)
• 1 scalogno piccolo
• 1 spicchio d'aglio
• sale
• 1 pizzico di peperoncino
• pasta(io ho messo i vermicelli)
• un cucchiaino da caffè di aceto balsamico


Procedimento:

Far rosolare in una padella l'aglio con lo scalogno affettato sottilmente, prendere il polipetto e farlo a pezzetti.



quando l'aglio e lo scalogno sono rosolati togliere l'aglio, aggiungere il cucchiaino di aceto balsamico e farlo evaporare tutto, buttare il polipo in padella salare e far insaporire bene. Dopo pochi minuti aggiungere la conserva o pomodorini a tocchetti un pizzico di peperoncino e far cuocere.



una volta scolati i vermicelli, buttarli direttamente in padella e far saltare a fuoco vivo...

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