venerdì 16 dicembre 2011

sformato di patate all' algerina


.
500g di carne macinata
500g di patate
3 melanzane
2 cipolla
3 pomodori
250g di funghi
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di olio d'oliva
100 gr di groviera grattugiato
Sale e pepe

per il rivestimento:
1 tazza di farina
1 tazza di pane grattato
2 uova
Sbucciate le melanzane tagliate a dadini e poi far bollire l'acqua con cipolla e sale aggiungere un dado la cipolla , la carne tritata, appena è cotta aggiungete i funghi ei pomodori, il concentrato di pomodoro tagliata a dadini e fate cuocere 2 minuti. affettare le patate e passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto e pangrattato e poi friggere le patate .
quando saranno cotte tutte,miscelare con l'altro composto,cospargere di formaggio grattuggiato ed infonare per 20 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento