![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0MUAeGhy83304zhdB6P4Eno57-YIXZIFg0xaHbQAwpj22gn4c1ynICy9HK8Agyo8qWGl88HRoe3qtbjpoEOFlELStg402GSTRPIZm1BT6FIlqhnrLIRKe2PlWJOqvyzEtc7jEKdHJyzw/s320/a.jpg)
Ingredienti:
200 g di amaretti piccoli
Farina di cocco disidratato
300 ml di caffè freddo
marmellata di albicocche o fichi
Preparazione:
Preparare il caffè non zuccherato e lasciarlo raffreddare.
In un piatto fondo versare un po' del caffè preparato e intingere molto velocemente 2 amaretti alla volta.
stendere nel mezzo la marmellata di albicocche
impanare il bacio di dama nella farina di cocco.
Nessun commento:
Posta un commento