venerdì 16 dicembre 2011

mbesses


NGREDIENTI:

1 lt di latte intero;
100 gr di zucchero;
1 scorzetta di limone intera;
220 gr di semolino;
4 uova;
1 pizzico di sale.
PER LA FRITTURA:

2uova;
farina;
pangrattato;
olio di semi.
PREPARAZIONE: in una casseruola far bollire il latte con lo zucchero, la scorzetta di limone e il pizzico di sale. Versa il semolino a pioggia, mescolando con una frusta, non facendo fare grumi. Dopo circa 8-10 minuti spegnere il fuoco. Togli la scorzetta di limone e quando non sarà più tanto caldo aggiungere le 4 uova che avrai precedentemente battuto, amalgamando bene il tutto. Versa il composto a raffreddare su delle teglie in modo che assume uno spessore di circa 2 cm e metti in frigorifero a far solidificare. A questo punto taglia i semolini, passali nella farina e poi nell’ uovo battuto e quindi nel pangrattato e poi friggili in abbondante olio. Far asciugare su carta prima di servire.

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