lunedì 13 giugno 2011

polpettone alla marocchina

Ingredienti

* Filetto di vitello senza grasso 1/2kg
* 4oufs
* 100 g di pomodori pelati e tritati
* 500g di burro
* 30 g di formaggio a pasta molle
* Un peperone verde piccolo
* Sale
* Mezza tazza di tè di pane grattugiato
* Lattuga per guarnire

Ricetta

1. Sciogliere il burro in una padella, carne macinata di manzo bruno fino a cottura
2. Aggiungete il formaggio, pane grattugiato, peperone, tagliato a piccoli pezzi, i pomodori e poi le uova sbattute
3. Aggiungere un po 'di sale e pepe, mescolare il tutto,
4. Imburrare una teglia rettangolare versarvi l'impasto
5. Stendere con una spatola di legno
6. indossare il forno per 15 minuti
7. Questo è tagliata a fette e la presenta allineato con foglie di lattuga

Nessun commento:

Posta un commento