venerdì 17 giugno 2011

Mhancha

2 fogli di pasta fillo o pasta brik
500 g di pistacchi senza sale tritati
100 g di zucchero
100 g di burro
1 / 2 bicchiere di acqua di fiori d'arancio
1 pizzico di noce moscata
1 albume d'uovo
miele




Mescolare i pistacchi tritati con lo zucchero e la noce moscata.Aggiungere l'acqua di fiori d'arancio fino a quando e mescolare. Sulla superficie di lavoro,
sul piano di lavoro fare un rettangolo con i fogli fillo e spennellarli con l'albume d'uovo in modo che si incollino tra loro.Col ripieno fare una salsiccia e porla al centro del rettangolo,devono avere la stessa lunghezza.e rotolare la pasta,in modo che venga un serpentone che avvolgerete su se stesso.
Imburrare una teglie e cospargerlo di fiocchi di burro,cuocere a fiamma moderata. Appena pronto irrorarlo di miele e granella di pistacchi.

Nessun commento:

Posta un commento