Cipolle 3
Pomodori pelati 1 scattola
Concentrato di pomodoro 1 tubetto
Aglio 3 spicchi
Prezzemolo
Olio extravergine d’oliva
1/2 cucchiaino Paprica dolce
1/2 cucchiaino Pepe a piacere Sale
Preparazione:
Preparazione:
condire la carne con le spezie.
Tagliare le altre due cipolle e l'aglio a pezzettini e farli soffriggere nell'olio. Aggiungere i pomodori interi ed i pomodori freschi tagliati a pezzi, speziare con il cumino, pepe, prezzemolo e/o coriandolo, sale ed il concentrato di pomodoro. Mescolare bene e aggiungere un pò di olio extravergine di oliva. Lasciar cuocere a fuoco lento finché si riduca un pò la salsa.
Adagiare nel sugo i pezzetti di carne e lasciar cuocere.
Tagliare le altre due cipolle e l'aglio a pezzettini e farli soffriggere nell'olio. Aggiungere i pomodori interi ed i pomodori freschi tagliati a pezzi, speziare con il cumino, pepe, prezzemolo e/o coriandolo, sale ed il concentrato di pomodoro. Mescolare bene e aggiungere un pò di olio extravergine di oliva. Lasciar cuocere a fuoco lento finché si riduca un pò la salsa.
Adagiare nel sugo i pezzetti di carne e lasciar cuocere.
Nessun commento:
Posta un commento