mercoledì 16 febbraio 2011

Aubergines a la marocaine

Ingredienti

  • 2 grandi melanzane
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di semi di cumino
  • 2 cucchiai di paprica
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • prezzemolo q.b.
  • olio q.b.

Preparazione
Lavate le melanzane e tagliatele a rondelle spesse. In una padella, aggiungete acqua in abbondanza e le melanzane, e fate cuocere finché non si ammorbidiscono (una ventina di minuti).

Scolate le melanzane, premendole delicatamente in modo che non sgocciolino più. Prendete unapadella abbastanza grande e fate soffriggere l’aglio e le spezie (senza il prezzemolo) con l’olio.

Aggiungete le melanzane e lasciate friggere per 10 minuti, girandole da entrambi i lati. Servite le melanzane calde, spolverando un po’ di prezzemolo tritato in superficie.


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