venerdì 10 dicembre 2010

ciambellone al LIMONE

INGREDIENTI (misurare nel bicchiere di plastica usa e getta)

4 uova

2 bicchieri di farina 00

2 bicchieri di fecola

2 bicchieri e mezzo di zucchero

1 bicchiere di latte

1 bicchiere e 1/3 di olio di semi (oppure olio d'oliva non troppo forte)

buccia di 2 limoni grattata

succo di 1 limone

1 pizzico di sale

1 bustina di lievito per dolci



PROCEDIMENTO

Sbattere le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e bianco.Aggiungere l'olio, il latte, la scorza di limone, la farina e la fecola setacciate con il lievito, il sale e per ultimo il succo di limone.Versare in uno stampo da ciambella da 28 cm di diametro ed infornare a 180° per circa 45 minuti.

LA RICETTA MI è STATA PASSATA DA UNA MIA AMICA CHE L'HA PRESA DA UN BLOG,MA NON RICORDA DOVE,QUINDI MI SCUSO CON L'AUTRICE DEL POST!

Nessun commento:

Posta un commento