Ingredienti Impasto per gli Aush:
2 tazze di farina di grano tenero (più un po' di farina per il piano da lavoro), 1 cucchiaio di sale, 2/3 tazza d'acqua fredda
Condimento di legumi:
1/2 tazza di daal nakhud (piselli gialli), acqua fredda, 1 tazza di fagioli bianchi in scatola con la salamoia, 1 cucchiaio d'olio, 2 tazze di spinaci tritati finemente
Salsa di carne:
1/2 tazza d'olio, 1 cipolla media tritata finemente, 750 g di manzo o vitello macinato, sale, pepe nero macinato, 1/2 tazza di passata di pomodoro, 1/2 tazza d'acqua
Chakah (salsa di yogurt):
1 1/2 tazza di yogurt, 3 cucchiaini di menta essiccata, 1/4 cucchiaio di peperoncino rosso piccante, 1/4 tazza coriandolo tritato finemente, sale a piacerePreparazioneSetacciate la farina ed il sale in una ciotola, aggiungete l'acqua e miscelate tanto da creare un impasto sodo, aggiungendo più farina se necessario. Dividete l'impasto in due palle e avvolgetele nella pellicola. Lasciate riposare per 30 minuti.
Su di un piano infarinato stendete ciascuna palla fino a che risulti molto fine. Tagliate la sfoglia in strisce da 5mm ciascuna. Mettete la pasta così ottenuta du si un canovaccio infarinato,cospargendo con della farina e lasciando seccare per circa 30 minuti.
Lavate i piselli gialli e metteteli in una casseruola con 1-1/2 tazze d'acqua fredda. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere dolcemente per 30 minuti i fino a che diventino teneri. Aggiungete i fagioli bianchi e la salamoia e tenete al caldo.
In una grossa casseruola portate ad ebollizione 8 tazze d'acqua, aggiungete 2 cucchiaini di sale, olio e la pasta. Versate la pasta nell'acqua poca alla volta e mescolando dopo ciascuna aggiunta. Riportate ad ebollizione e cuocete per circa 5 minuti.
Aggiungete gli spinaci e cuocete per altri 5 minuti. Scolate in un colino e rimettete nella casseruola. Aggiungete il composto di piselli, mescolate gli ingredienti delicatamente e lasciate in caldo su di una fiamma molto bassa.
In una padella da frittura scaldate 1/2 tazza d'olio, soffriggete la cipolla fino a che diventi tenera e aggiungete la carne macinata. Alzate la fiamma fino a che il liquido evapori e la carne prenda un po' di colore. Aggiungete sale e pepe a piacere, la passata di pomodoro e l'acqua, coprite e lasciate sobbollire per 10 minuti, quindi rimuovete il coperchio e lasciate evaporare il liquido rimanente. La salsa dovrebbe risultare un po' unta.
Miscelate gli ingredienti del chakah, aggiungete la pasta e mescolate bene. Il composto dovrebbe risultare un po' liquido. Mettete il composto di pasta in un piatto fondo e metteteci sopra il keema (composto con la carne tritata). Mescolate in tavola e servite in piatti fondi.
2 tazze di farina di grano tenero (più un po' di farina per il piano da lavoro), 1 cucchiaio di sale, 2/3 tazza d'acqua fredda
Condimento di legumi:
1/2 tazza di daal nakhud (piselli gialli), acqua fredda, 1 tazza di fagioli bianchi in scatola con la salamoia, 1 cucchiaio d'olio, 2 tazze di spinaci tritati finemente
Salsa di carne:
1/2 tazza d'olio, 1 cipolla media tritata finemente, 750 g di manzo o vitello macinato, sale, pepe nero macinato, 1/2 tazza di passata di pomodoro, 1/2 tazza d'acqua
Chakah (salsa di yogurt):
1 1/2 tazza di yogurt, 3 cucchiaini di menta essiccata, 1/4 cucchiaio di peperoncino rosso piccante, 1/4 tazza coriandolo tritato finemente, sale a piacerePreparazioneSetacciate la farina ed il sale in una ciotola, aggiungete l'acqua e miscelate tanto da creare un impasto sodo, aggiungendo più farina se necessario. Dividete l'impasto in due palle e avvolgetele nella pellicola. Lasciate riposare per 30 minuti.
Su di un piano infarinato stendete ciascuna palla fino a che risulti molto fine. Tagliate la sfoglia in strisce da 5mm ciascuna. Mettete la pasta così ottenuta du si un canovaccio infarinato,cospargendo con della farina e lasciando seccare per circa 30 minuti.
Lavate i piselli gialli e metteteli in una casseruola con 1-1/2 tazze d'acqua fredda. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere dolcemente per 30 minuti i fino a che diventino teneri. Aggiungete i fagioli bianchi e la salamoia e tenete al caldo.
In una grossa casseruola portate ad ebollizione 8 tazze d'acqua, aggiungete 2 cucchiaini di sale, olio e la pasta. Versate la pasta nell'acqua poca alla volta e mescolando dopo ciascuna aggiunta. Riportate ad ebollizione e cuocete per circa 5 minuti.
Aggiungete gli spinaci e cuocete per altri 5 minuti. Scolate in un colino e rimettete nella casseruola. Aggiungete il composto di piselli, mescolate gli ingredienti delicatamente e lasciate in caldo su di una fiamma molto bassa.
In una padella da frittura scaldate 1/2 tazza d'olio, soffriggete la cipolla fino a che diventi tenera e aggiungete la carne macinata. Alzate la fiamma fino a che il liquido evapori e la carne prenda un po' di colore. Aggiungete sale e pepe a piacere, la passata di pomodoro e l'acqua, coprite e lasciate sobbollire per 10 minuti, quindi rimuovete il coperchio e lasciate evaporare il liquido rimanente. La salsa dovrebbe risultare un po' unta.
Miscelate gli ingredienti del chakah, aggiungete la pasta e mescolate bene. Il composto dovrebbe risultare un po' liquido. Mettete il composto di pasta in un piatto fondo e metteteci sopra il keema (composto con la carne tritata). Mescolate in tavola e servite in piatti fondi.
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