- riso g. 60
- acqua 800 g.
- 2 cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di farina
- 360 g. di yogurt intero
- 1 uovo
- 40 g. di burro
- 2 cucchiaini di menta fresca tritata
Preparazione
Lavate il riso, mettetelo in una casseruola con l’acqua e il sale e cucoete per circa mezzora, o comunque fino a che il riso sarà tenero.
Mescolate assieme la farina con lo yogurt in una ciotola cercando di non formare grumi, poi unitevi l’uovo e sbattete per ammalgamare il tutto. Unite qualche cucchiaio di zuppa calda al miscuglio e mescolate per riscaldarlo, fate questa operazione ancora un paio di volte.
Versate poco a poco il composto di yogurt nella pentola mescolando continuamente, poi portate a bollore e cucoete per 10 minuti.
Fate fondere il burro in un padellino e unitevi la menta tritata, mescolate un paio di volte e versatelo poco poco sopra la zuppa. Servite questa insolitazuppa di yogurt subito bella calda.
Invece di acqua potete usare del brodo di carne o vegetale, ma in questo caso riducete la quantità di sale.
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