400 g di carne di manzo,
1 peperone giallo,
1 peperone rosso,
3 cipolle bianche fresche,
pepe, olio, farina, sale.Preparazione
Affettare le cipolle e tagliare a striscioline i peperoni.
Soffriggere la cipolla con un po' d'olio.
Aggiungere i peperoni, salare e pepare.
Nel frattempo affettare a strisce la carne.
Infarinarla.
Saltarla in poco olio e poi salarla.
Aggiungere la carne ai peperoni e cuocereancora 2 minuti, spegnere, coprire e lasciar insaporire la carne nel sughetto prima di servire.
Affettare le cipolle e tagliare a striscioline i peperoni.
Soffriggere la cipolla con un po' d'olio.
Aggiungere i peperoni, salare e pepare.
Nel frattempo affettare a strisce la carne.
Infarinarla.
Saltarla in poco olio e poi salarla.
Aggiungere la carne ai peperoni e cuocereancora 2 minuti, spegnere, coprire e lasciar insaporire la carne nel sughetto prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento