lunedì 29 novembre 2010

bhel

Ingredienti:

* 250 g di farina
* 100 g di olio di girasole
* 25 g di burro morbido
* 1 / 2 bicchiere di sesamo in polvere alla griglia
* 1 cucchiaino di sale
* 1 cucchiaino di lievito in polvere
* 50 g di zucchero
* Un po 'di cannella
* Fiore di arancia

Preparazione:

Per preparare il giorno prima (imperativo) per il successo di dolci

mescolare tutti gli ingredienti e raccogliere l'impasto con un po 'd'acqua di fiori d'arancio, mettere la pasta in una palla e mettere in borsa freezer nel frigorifero per una notte.

Il giorno dopo togliere la pasta dal frigorifero

Accendete il forno a 200 ° C

lavoro che il vostro impasto, aggiungere un po 'di lievito in polvere e, se necessario, un poco d'olio per fare la pasta flessibile. Formare delle palline delle dimensioni di una albicocca e disporli su una teglia da forno, infornare per circa 15 minuti a 180 ° C.

Non rosolare i dolci, una volta cotto cospargere un po 'di cannella

Nessun commento:

Posta un commento