Ingredienti:
1 kg di tritato di vitello
8 uova
100 gr di emmental a fettine
2 cucchiai di pangrattato
1 bicchiere di latte
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Fate una semplice frittata con 6 uova e un pò di parmigiano e mettete da parte.Nel frattempo mettere il tritato in una terrina capiente creare un buco centrale e mettere 2 uova, il pangrattato, il parmigiano grattugiato, sale e pepe, cominciare a impastare con le mani e aggiungere il latte poco alla volta fino ad ottenere un impasto compatto.
Stendete il tritato su un foglio di carta da forno, livellatelo e formate un rettangolo.
Mettete sopra la frittata...e infine uno strato di emmental a fettine.
Rotolate il tritato, formate un polpettone e cospargetelo di pangrattato
Avvolgetelo nella carta alluminio e mettetelo in forno a 250° per circa un ora. Togliete la carta alluminio e continuate la cottura per altri 30 min circa girandolo di tanto in tanto.Sfornatelo e fatelo raffreddare un pò prima di affttarlo. Servitelo con un contorno di patate al forno o verdurine in umido
Nessun commento:
Posta un commento