martedì 31 agosto 2010

tajine di pesce EXPRES


Eh si è super veloce e super buonaaa

Tagine di pesce Express
3 persone

- 2 blocchi di merluzzo surgelati (ho anche messo un residuo di tonno rosso fresco)
- 250g di piselli surgelati
- 100 g di fagioli surgelati ampio
- 200 g di pomodoro
- 2 manciate di riso buono
- 1 cipolla grande
- 1 / 2 dado di brodo vegetale
- 1 / 2 cucchiaino di cumino, paprika, la curcuma
- 1 pizzico di pepe
- Sale e pepe
- 1 spicchio d'aglio tritato
- Un poco di prezzemolo tritato
- Olio di oliva
- Uova (1-2 per persona)

In una pentola soffriggere grossa cipolla in poco olio d'oliva. Aggiungere il pomodoro, aglio, fagioli, congelati, la metà del dado e le spezie, il prezzemolo, mescolare. Aggiungere il pesce, riso, piselli e un bicchiere di acqua calda. Mescolare delicatamente e fate cuocere coperto a fuoco molto basso per circa 25 minuti (riso e pesce devono essere cotti). Rompere le uova a vostro piacimento in cima al tagine a fine cottura, servire caldo quando le uova sono cotte con il pane.

Nessun commento:

Posta un commento