2 persone
- 4 pomodori di media
- 3 peperoni verdi
- 1 spicchio d'aglio
- Olive
- Succo di limone 2 cucchiai
- Un po 'di prezzemolo fresco
- Salt & Pepper
Mettete i peperoni sulla parte superiore del fornello o sotto il grill e griglia di circa 10 minuti su tutti i lati, fino a che non anneriscano. Metterle in un sacchetto di plastica, chiudere e attendere che si raffreddano. Pelare i pomodori e semi, tagliati a piccoli pezzi.
Una volta che il peperone fresco, buccia e togliere gambo e semi. Tagliare in piccoli pezzi anche.
Mettete i pomodori e peperoni in una padella, aggiungere le spezie, olio d'oliva, tritate il prezzemolo tritato e aglio. Lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa evapora. Versate il succo di limone. Questa insalata può essere consumato freddo o caldo (personalmente, penso che lei ha freddo sapore più).
... È possibile aggiungere una mezza cipolla fresca tagliata molto fine, quando l'insalata è freddo e mescolare delicatamente.
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