- 1 kg di polpo congelato
freschi o surgelati e poi 1-2 settimane (non ci saranno più offerte)
- 5 patate medie cotti al dente
- 10 cl di olio d'oliva
- 1 pizzico di paprika
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio tritato
Preparare i calamari. Il tuffo in acqua bollente direttamente dal freezer e fate cuocere circa 35 minuti con una foglia di alloro. Il tempo di cottura dipende dalla sua dimensione e durezza. Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda, eliminando le bucce piccolo nero. Tagliate la carne in piccoli pezzi e metteteli in una ciotola. Aggiungere le patate tagliate a pezzi.
Scaldate l'olio in un tegame, soffriggere la cipolla e l'aglio a fuoco basso 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Togliere la cipolla e l'aglio con un mestolo forato e scartare. Aggiungere sale, pepe e paprika in olio, quindi bagnare con il polpo e patate.Mescolare accuratamente e servire caldo
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