martedì 13 luglio 2010

Agnello e riso


Ricetta:

500 g di spalla di agnello tagliato a pezzi o manzo
500g di riso
3 cucchiai di olio
500g di pomodori freschi
2 cipolle belle
sale e cumino macinato fresco, cannella, aglio, cardamomo.
Preparazione - Tempo di cottura: 60 min -
Soffriggere in olio le cipolle tritate
Rosolare la carne con delicatezza, senza Grill
Aggiungere i pomodori pelati e far rosolare qualche minuto
Aggiungere sale e pepe e poi mettere le spezie: cannella e cumino in polvere o tritato a Stud, semi di cardamomo
schiacciati e aperto, aglio.
Coprire bene con l'acqua
Cuocere lentamente per 45 min
Quando la carne è cotta, aggiungere il riso per il brodo e cuocere per 15 minuti
Controllare e aggiungere acqua durante la cottura, se necessario,
Servire caldo.

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