mercoledì 14 luglio 2010

Zrir

500 grammi di semi di sesamo (jiljlane)

200g di burro o (smen)

300g di miele puro

in caso contrario, fare uno sciroppo a base di acqua e zucchero

500 g di frutta secca (noci, mandorle e nocciole)

150g pignone alla griglia


Grill la frutta secca e li pestava fino ad ottenere impasto omogeneo,

semi di sesamo Preparare, pulirli e privarli dei semi cattivi e stare attenti se mai ci sono rocce invece. Toast in forno per 10 minuti poi scricchiolio.

Prendere il burro (o smen) la fusione a fuoco basso con il miele. Aggiungere la pasta di sesamo ottenuto dopo la pigiatura e aggiungere la frutta secca. (Nocciole, noci e mandorle) e mettere a fuoco basso.

Girare delicatamente con una spatola di legno. Non appena la pasta inizia a bollire formata interrompere la cottura e mettere da parte.

Aggiungere i pinoli tostati leggermente.

Freddo. Di aver utilizzato in piccoli bicchieri decorativi, due cucchiai di questa miscela è sufficiente. E 'abbastanza forte e molto calorica.

Questa ricetta è consigliata per ogni nuova mamma, appena dopo il parto si raccomanda che la giovane madre mangiare questa prelibatezza di recuperare le forze dopo tutto il dolore e la perdita di sangue durante il parto.

Nessun commento:

Posta un commento