200g di burro o (smen)
300g di miele puro
in caso contrario, fare uno sciroppo a base di acqua e zucchero
500 g di frutta secca (noci, mandorle e nocciole)
150g pignone alla griglia
Grill la frutta secca e li pestava fino ad ottenere impasto omogeneo,
semi di sesamo Preparare, pulirli e privarli dei semi cattivi e stare attenti se mai ci sono rocce invece. Toast in forno per 10 minuti poi scricchiolio.
Prendere il burro (o smen) la fusione a fuoco basso con il miele. Aggiungere la pasta di sesamo ottenuto dopo la pigiatura e aggiungere la frutta secca. (Nocciole, noci e mandorle) e mettere a fuoco basso.
Girare delicatamente con una spatola di legno. Non appena la pasta inizia a bollire formata interrompere la cottura e mettere da parte.
Aggiungere i pinoli tostati leggermente.
Freddo. Di aver utilizzato in piccoli bicchieri decorativi, due cucchiai di questa miscela è sufficiente. E 'abbastanza forte e molto calorica.
Questa ricetta è consigliata per ogni nuova mamma, appena dopo il parto si raccomanda che la giovane madre mangiare questa prelibatezza di recuperare le forze dopo tutto il dolore e la perdita di sangue durante il parto.
Nessun commento:
Posta un commento