Ingredienti:
per la base: 100 gr. di farina di riso, 200 gr. di farina 0, 6 cucchiai di olio di semi neutro, 1 cucchiaio di zucchero, acqua q.b.
per la crema: un barattolo di latte condensato zuccherato (395 gr.), 1 uovo, il succo di un limone, un cestino di ciliegie denocciolate
Per la base: setacciare le farine su una spianatoia e formare una fontana, aggiungere lo zucchero e l’olio e cominciare ad impastare aggiungendo un po’ d’acqua, fino a quando si formerà una palla di impasto liscia. In una ciotola versare il latte condensato, uovo e il succo di limone ed amalgamare con il classico cucchiaio di legno. Foderare una teglia tonda di 28 cm. con carta da forno, stendere con le dita l’impasto della base, bucherellare con una fochetta, e versarci il composto denso di latte. Posizionare le ciliegie denocciolate come più gradite ed infornate in forno caldo a 180° per circa 30 min.
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