Ingredienti
2 melanzane
2 yogurt
2 spicchi di aglio
sale
pepe
Metodo:
Il primo passo di questa ricetta è quella di cedere la sua yogurt liquido a farlo più spesso, come la ricetta di insalata di carote o Haydari. Da parte mia va su di esso il giorno prima che lo rende più facile.
Inserire un colino coperto con un panno di lana sopra una ciotola (Evitare i vestiti colorati che possono cancellarsi o hai yogurt in un colore strano !!!). Lasciar riposare in frigorifero per una notte. Se non avete tempo per preparare la sera prima, conservare in frigorifero due ore dovrebbe essere sufficiente.
Tagliare le melanzane longitudinalmente in 3 o 4 posti. Cuocere in forno o per me in una macchina toast / Panini / Croque Monsieur fino a quando la carne della melanzana è cotta. Non importa se le ustioni cutanee / annerite perché sarà rimosso.
Lasciar raffreddare il melanzana.
Una volta raffreddato, togliete le melanzane dal loro pelle, che dovrebbe venire fuori facilmente. Tagliare la melanzana a dadini e schiacciarle con una forchetta.
Aggiungere lo yogurt, schiacciato spicchi d'aglio, sale e pepe. Mescolare bene e voilà!
Servire a temperatura ambiente con ferri o su un panino!
Nessun commento:
Posta un commento