martedì 13 luglio 2010

Om Ali

Ingredienti - Om Ali
1 foglio grande di pasta sfoglia (circa 90g / 3 oz) / (o 5-6 fogli di pasta filo piccole) 120g (4oz) uvetta
120g (4oz) scaglie di mandorle e pistacchi, un albicocche pochi tritato e le date.
1 litro di latte
300 ml di panna
90 gr (3 once) di zucchero
1 cucchiaino di cannella
Preparazione - Om Ali
Preriscaldare il forno a 150 ° C gradi
Burro leggermente la pasta sfoglia (opzionale).
Posizionare il un foglio grande di foglio di pasta sfoglia in una teglia da forno. e cuocere per 25 minuti o fino a quando croccante e marrone. Togliere dal forno e alzare la temperatura del forno a 240C °.
Imburrare la teglia.
Accartocciare la pasta in una teglia, spargere l'uvetta, frutta e noci in fra gli strati
In un tegame a parte superiore della stufa portare il latte, la panna e lo zucchero a ebollizione.Versate questo sopra la pasta. Cospargete con cannella, mandorle in scaglie, e pistacchi terra.
Luogo piatto in forno per 20 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Servire caldo.
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