500 gr. kataifi (pasta fillo sfilacciata)
250 gr noci tritate
2 cucchiaini di pangrattato
1 cucchiaino di cannella
250 gr burro fuso
3 cucchiaini di acqua
Per lo sciroppo
920 gr di zucchero
690 ml di acqua
1 cucchiaino di succo di limone
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti per cinque minuti.
Riscaldare il forno a 175° C. Mischiare noci, pangrattato e cannella e tenere a parte.
Dividere la pasta kataifi in due parti. Stendere metà della pasta in una teglia da forno. Versarci sopra metà del burro fuso e metà della mistura di noci/pangrattato/cannella.
Stendere il resto della pasta, versarci sopra i restanti burro e mistura.
Spruzzare con lacqua. Cuocere al forno per circa 40 minuti o comunque fino a dorare il tutto. Lasciare raffreddare e versare lo sciroppo caldo sul dolce. Fare riposare per 10 minuti o fino a completo assorbimento dello sciroppo.
250 gr noci tritate
2 cucchiaini di pangrattato
1 cucchiaino di cannella
250 gr burro fuso
3 cucchiaini di acqua
Per lo sciroppo
920 gr di zucchero
690 ml di acqua
1 cucchiaino di succo di limone
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti per cinque minuti.
Riscaldare il forno a 175° C. Mischiare noci, pangrattato e cannella e tenere a parte.
Dividere la pasta kataifi in due parti. Stendere metà della pasta in una teglia da forno. Versarci sopra metà del burro fuso e metà della mistura di noci/pangrattato/cannella.
Stendere il resto della pasta, versarci sopra i restanti burro e mistura.
Spruzzare con lacqua. Cuocere al forno per circa 40 minuti o comunque fino a dorare il tutto. Lasciare raffreddare e versare lo sciroppo caldo sul dolce. Fare riposare per 10 minuti o fino a completo assorbimento dello sciroppo.
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