sabato 17 luglio 2010

Mukassarat

Ingredienti
2 tazze di riso
3 tazze di brodo di pollo o di acqua
G 250 g di rigaglie di pollo cotto (opzionale)
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di arachidi
1 cucchiaio di mandorle
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaino di zucchero
Burro, strutto o burro
Sale
Preparazione
Lavare bene il riso e lasciare asciugare.
Soffriggere la cipolla nel burro. Aggiungere il riso e cuocere bene. Versare il brodo. Se necessario, aggiungere più sale. Il riso cuocere a fuoco lento per 20 minuti con il coperchio chiuso.
Mentre il riso cuoce, sbollentare le mandorle e quindi esenti dalla pelle.
In una padella soffriggere l'uvetta. In alternativa, in un tegame a parte soffriggere le rigaglie di pollo. I dadi sono deliziosi se il particolare è tostato, ma non sono nella ricetta originale in dotazione.
Le noci, uva passa e zucchero, e se utilizzato, le rigaglie e mescolare. Questa miscela sul fondo di una terrina e la ciotola mi riempiono il riso.

Bild von Ruzz bi l mukassarat – Reis mit Nüssen

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