sabato 24 luglio 2010

Molleaux chocolate

Per una grande torta / 10 persone:

300g di cioccolato dessert

250g di burro

5 uova

115g di zucchero semolato

170g di farina

1 1 / 2 cucchiaino di lievito in polvere

90 g di mandorle macinate

Preriscaldare il forno a 180 ° C.

Sciogliere il cioccolato, tagliato a quadratini con il burro. Liscio il composto con un cucchiaio di legno. Aggiungere lo zucchero, le uova precedentemente battuto in una frittata, la farina precedentemente mescolata con il lievito e poi le mandorle tritate. Mescolare bene fino ad ottenere una pasta liscia.

Versare in un mezzo privo unta (circa 23cm) ben imburrato e foderato con carta da forno.

Infornare la torta 40-50 minuti. la prova cottura si fa inserendo uno stecchino al centro torta se esce umido essa deve cuocere ancora,invece se esce asciutto è cotta!




Nessun commento:

Posta un commento