4 quaglie o un pollo
• 1 cipolla
• 4 pomodori freschi
• 1 cucchiaino di aglio schiacciato
• 1 cucchiaino di harissa
• 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
• Sale e pepe
• 1 cucchiaino Kamoun
• olio di mais
1. Tagliare le quaglie in quattro, dopo aver lavato e pulito.
2. Condite con sale e pepe.
3. Tagliare la cipolla a dadini, dopo aver sfogliato.
4. Scaldare l'olio di mais in una padella aggiungere cipolla e poi le quaglie. . Una volta che le quaglie sono rosolati,(ricordatevi di girarle di tanto in tanto in modo che non si attacchino e rosolino per bene) aggiungere i pomodori freschi tagliati grossolanamente e fate sobbollire a fuoco basso per circa 5 minuti.
5. Aggiungere il concentrato di pomodoro e harissa diluita in poca acqua, mescolare bene con un cucchiaio di legno. Aggiungere l'aglio e aggiungere uno o due bicchieri d'acqua.
6. Cuocere a fuoco basso per circa 15 min.
7. Controllare se la quaglia vengono cotte con la punta di un coltello.
8. Aggiungere infine la cottura cumino.
9. Servire caldo, con cipolla e prezzemolo.
![](http://www.agrimed.com.tn/imgcommon/kamounia_de_caille.jpg)
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