750 g di costolette di agnello
alcuni rametti di rosmarino
1 / 2 cucchiaio di harissa diluita in poca acqua
3 cucchiai di olio d'oliva
Sale e pepe
uno spicchio d'aglio
Mezzo cucchiaino di curcuma
Per Mlewa:
500 g di semolino fine
200g di farina
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di olio (d'oliva)
una ciotola con una miscela di olio d'oliva e olio di girasole
Preparazione:
Il giorno precedente, la stagione costolette di agnello con olio, harissa, sale, pepe, la curcuma, il rosmarino e l'aglio, mettete in frigo per il giorno successivo;
Il giorno, mettere acqua nel fondo del vostro rami cuscus e rosmarino in alto a sinistra, e se siete come me, è scarso e il rosmarino in casa, la linea nella parte superiore del couscous con spiedini di pochi legname, collocare il costolette d'agnello, coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera,
Nel frattempo, preparare la pasta per "Mlewa" Mescolare la semola, farina, sale e olio, aggiungere gradualmente l'acqua tiepida fino a formare un impasto abbastanza morbido, lasciar riposare un po ' poi impastare bene per almeno un quarto d'ora, potete riposare frattempo, è necessario che la pasta diventa molto soffice e bianco,
Coprire e lasciare riposare qualche minuto, la forma delle palline delle dimensioni di un mandarino, metterli su un piano di lavoro oliato
Preriscaldate il padella
Inizia mettendo a bagno le mani con l'olio e appiattire le palline di pasta più sottile possibile e cuocerle in forno, assicurarsi di bagnare i dolci di pane con l'olio, a pochi minuti a cuocere le frittelle, avvolgere in un asciugamano caldo
carne cotta, mettere la tortini sul pane.
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