venerdì 23 luglio 2010

Djaj m'âcheb

ingredienti

un grosso pollo
- Un limone
Una cipolla-
-Tre spicchi di aglio
-Un cucchiaino di zenzero
"Una ciocca di zafferano
Cinque o sei petali salvia (Salmia)
-Un cucchiaio di farina
-50g di burro.
di latte 50g.
Un cucchiaino di semi- sale

Preparazione

lavare e pulire il pollo,strofinarlo con una manciata di sale e succo di limone e scorza, lasciare riposare un po 'e poi risciacquare e asciugare.
Strofinare con due spicchi di aglio, zenzero, zafferano,sale e salvia.
in una casseruola soffriggere la cipolla e l'aglio in burro, aggiungete tre o quattro foglie di salvia tritata, lo zenzero, il sale e aggiungervi il burro
Servire con salsa di pollo accompagnati da riso o cous cous.

Nessun commento:

Posta un commento