mercoledì 14 luglio 2010

Bjaouia

150g di mandorle sbucciate
50 g di nocciole
25 g di pinoli
50 g di noci
20 g pistacchi
1 cucchiaio di olio vegetale
Sciroppo:
150g di zucchero semolato
1 / 2 limone
1 bustina di zucchero vanigliato

Decorazione
Pistacchio polvere
Pino


PreparazionePreparare separatamente la frutta secca mettendo in forno a 140 ° C, le nocciole per circa 20 minuti, le mandorle, per 15 minuti, poi le noci per 5 min. Rimuovi dalla pelle nocciola tostata.Con un mattarello fino a tagliare grossolanamente le mandorle, noci, nocciole, pistacchi e pinoli.Spremete il mezzo limone e mettere da parte per lo sciroppo.Per lo sciroppo, far bollire lo zucchero con 10 grammi di acqua. A bollire, aggiungere il succo di limone.Controllare la cottura con immersione in acqua fredda la lama di un coltello, disegna un po 'di zucchero, la lama tuffo in acqua. Strisciare il dito sullo zucchero per ottenere una perla.Versare lo sciroppo sulle noci tritate e mescolare con una spatola di legno.Ungere leggermente con olio vegetale il piano di lavoro e mattarello, inserire il Bjaouia e appiattirla.Ripetere l'operazione su un piatto.Sul piatto, tagliare grosse fette Bjaouia quindi dare loro la forma di un quadrato. Decorare la superficie delicatamente immergendo quest'ultimo nella polvere pistacchio. Aggiungere un alto timpano. Disporre i Bjaouia in un piatto.


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