martedì 11 maggio 2010

Patate al forno

Ingredienti per 2 persone:

3 patate grosse, pelate e tagliate a pezzetti
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di olio
qualche rametto di rosmarino
sale q.b.



Lessare i cubetti di patate in acqua bollente per tre minuti o passarli al microonde per 5 minuti. Riporle nella teglia di cottura (io l’ho rivestita con carta da forno), condirle con l’olio ed il sale e coprirle con il pangrattato, mescolando con un cucchiaio per amalgamare bene. Unire il rosmarino e lasciare riposare per un paio d’ore. Infornare a 200° fino a doratura (una mezz’oretta abbondante).

2 commenti:

  1. As-salam alaykoum Yasmine, complimenti: proprio un bel blogghetto.
    E quante leccornie: credo che farò spesso capolino, inch'Allah..un bacio, buona giornata.

    ***AMINA***

    RispondiElimina
  2. p.s.

    Oggi provo a fare i peperoni con il cous-cous inch'Allah.
    Ma ho capito bene? Quando arrostisco al forno le metà intere, poi devo riempirle senza togliere la pelle esterna?
    Grazie, ciao.

    ***AMINA***

    RispondiElimina