Ingredienti: | Per 4 persone |
Spalla d’agnello disossata e arrotolata | 1,5 Kg circa |
Cipolle | 2 |
Uvetta | 80 g |
Mandorle sbucciate | 80 g |
Olio d'oliva | 2 cucchiai |
Tè nero | 2 confezioni |
Zenzero in polvere | 1/2 cucchiaino |
Zafferano | 1 confezione |
Canella | 1/2 cucchiaino |
Pepe | a piacere |
Sale | |
Preparazione: |
Mettere l'uvetta a bagno nel tè in precedenza preparato. Pelare e tagliare le cipolle a fettine sottili. |
Presentazione: |
Mettere la carne e versare la salsa in un piatto da portata, aggiungere sopra le mandorle arrostite e servire caldo in tavola. |
N.B.: |
Girare spesso le mandorle durante la fase di doratura in modo che non si brucino e si ottenga cosi una tostatura omogenea. |
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