INGREDIENTI per due persone
1 peperone giallo grosso
1 peperone rosso grosso
140 g di couscous
1 cipollina fresca
2 spicchi d’aglio
olio extravergine di oliva
1 carota grande
4 zucchine piccole
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di cumino
brodo vegetale q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate i peperoni e divideteli in due metà uguali. Eliminate semi e costole e mettete le due metà inferiori, su di una pirofila cosparsa con un filo d’olio, in forno a 190° per 20 minuti.
Tagliate le rimanenti metà dei peperoni a pezzi piccoli. Lavate e pulite le carote e le zucchine e tagliatele a tocchetti. Affettate finemente la cipolla e fatela imbiondire insieme con l’aglio, nel wok o in una comune padella a bordi alti, con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Eliminare l’aglio e aggiungere le verdure che dovranno cuocere ma non diventare molli.
Quando le verdurine saranno cotte aggiungere il couscous e lasciare tostare per un paio di minuti poi cominciare ad aggiungere il brodo vegetale in piccole quantità. Il couscous cuoce abbastanza velocemente quindi assaggiate per controllarne la cottura. A cottura ultimata aggiungere curry e cumino e mantecare.Una volta pronto prendere le scodelline di peperone e riempirle con il couscous lasciare riposare un po’ e servire.
Il couscous in questo modo assorbe anche il sapore dei peperoni che lo contengono e si insaporisce ulteriormente..
1 peperone rosso grosso
140 g di couscous
1 cipollina fresca
2 spicchi d’aglio
olio extravergine di oliva
1 carota grande
4 zucchine piccole
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di cumino
brodo vegetale q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate i peperoni e divideteli in due metà uguali. Eliminate semi e costole e mettete le due metà inferiori, su di una pirofila cosparsa con un filo d’olio, in forno a 190° per 20 minuti.
Tagliate le rimanenti metà dei peperoni a pezzi piccoli. Lavate e pulite le carote e le zucchine e tagliatele a tocchetti. Affettate finemente la cipolla e fatela imbiondire insieme con l’aglio, nel wok o in una comune padella a bordi alti, con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Eliminare l’aglio e aggiungere le verdure che dovranno cuocere ma non diventare molli.
Quando le verdurine saranno cotte aggiungere il couscous e lasciare tostare per un paio di minuti poi cominciare ad aggiungere il brodo vegetale in piccole quantità. Il couscous cuoce abbastanza velocemente quindi assaggiate per controllarne la cottura. A cottura ultimata aggiungere curry e cumino e mantecare.Una volta pronto prendere le scodelline di peperone e riempirle con il couscous lasciare riposare un po’ e servire.
Il couscous in questo modo assorbe anche il sapore dei peperoni che lo contengono e si insaporisce ulteriormente..
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