mercoledì 3 marzo 2010

3reyech


Pasta:

3 misurini di farina
1 cucchiaio di burro fuso e raffreddato
1 pizzico di sale
a s c zucchero a velo
una miscela di acqua e di fiori d'arancio.

Ripieno:

3 misurini di mandorle tritate
1 / 2 misure di zucchero
scorza di limone
vaniglia
acqua + acqua di fiori d'arancio


Glassa:

250ml di acqua
62 g di zucchero
albume d'uovo
Se un fiore d'arancio
1CAS succo di limone
fragranza e la colorazione a vostra scelta
800 g di zucchero

Preparazione


Mescolare tutti gli ingredienti della pasta fino a quando la pasta risulta morbida e liscia.
formare delle palline della dimensione di un mandarino, coprire e lasciare da riposare.
Preparare il ripieno mescolando tutti gli ingredienti.
Stendete ogni pallina di pasta in modo sottile, taglio rotondo della grandezza di un pugno, versare una cucchiaiata di ripieno al centro e piegare gli angoli per ottenere un trifoglio chiudere bene con il pollice e l'indice, o darvi la forma desiderata,come ad esempio rettangolini o cerchi.
In una casseruola, versare l'acqua, aggiungere l'acqua di fiori d'arancia e succo di limone...
Lasciate raffreddare, aggiungere l'albume d'uovo e mescolate setaciando lo zucchero a velo in piccole quantità fino a ottenere una pasta solida.
Aggiungi profumo e il colore della vostra scelta.
glassare i nostri 3reyech e son pronti!

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