domenica 21 marzo 2010

pasticcini algerini alle mandorle

ingredienti
1 kg di mandorle tritate molto finemente
500 grammi di zucchero cristallizzato
200 grammi di burro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia o altri aromi (opzionale)
1 bicchiere di acqua o latte (io stesso sono con l'acqua)
zucchero a velo per il piano di lavoro
Di coloranti o la vostra scelta (se colorante in polvere hai bisogno di mescolare un sapore)

Per la decorazione: zucchero a velo
PREPARAZIONE:

in un pentolino a fuoco bacco, portate a fare bollire l'acqua e lo zucchero per 10 minuti.
Quindi aggiungere il burro e far sciogliere completamente, quindi aggiungere l' estratto di mandorle e l'aroma scelto.
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando non fa una Mescolare per circa 20 minuti al massimo (a volte lo faccio 15 minuti).

Quindi cospargere la superficie di lavoro con zucchero a velo
si lavorano quando son caldi-tiepidi non bollenti , mettere il colorante scelto.

Poi si divide la pasta in palline e si zucchera! (potete utilizzare anche le formine da biscotti)

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