Ingredienti: | Per 4 persone |
Carne magra macinata | 600 g |
Cipolle | 3 |
Pomodori freschi | 2 |
Pomodori pelati | 1 scattola |
Concentrato di pomodoro | 1 tubetto |
Aglio | 3 spicchi |
Prezzemolo e/o coriandolo | 1 rametto |
Olio extravergine d’oliva | 1/2 bicchiere |
Cumino | 1/2 cucchiaino |
Paprica dolce | 1/2 cucchiaino |
Pepe | a piacere |
Sale | |
Preparazione: |
Tritare una cipolla e del prezzemolo e/o coriandolo e amalgamarli con la carne come si fa per le polpette, aggiungere un pò di cumino, sale, pepe e paprica dolce. |
Presentazione: |
Servire come piatto principale accompagnato, per esempio, da riso. |
Variante: |
Potete anche aggiungere delle uova alle polpettine di Kefta in salsa cinque minuti prima di spegnere il fuoco. |
Nessun commento:
Posta un commento