venerdì 5 marzo 2010

involtini primavera al salmone!

Un filetto di salmone deliscato
2 carote
2 zucchine
1 scalogno
un pò di cavolo cinese
olio evo
sale, pepe
salsa di soia
fogli di riso
olio di semi di arachidi

Mettere in una padella 2 cucchiai di olio e lo scalogno, aggiungere poi le verdure tagliate alla julienne e far stufare qualche minuto, devono rimanere croccanti.
Aggiungere il salmone tagliato a listarelle e spegnere il fuoco in modo che si cuocia con il calore della padella e delle verdure. Salare e pepare.
Prendere un foglio di riso bagnarlo in acqua calda e quando è tornato morbido farcirlo con il composto di verdure e salmone e chiuderlo a fazzoletto ripiegando i bordiper non far uscire il ripieno.
Friggere gli involtini in abbondante olio di semi di arachidio e servirli caldi con la salsa di soia.
Se amate particolarmente la salsa di soia, non mettete il sale nelle verdure e conditele con 2 cucchiai di salsa di soia.
Potete poi servire gli involtini con una salsa piccante a base di salsa di soia, aceto di riso, cipollotto fresco tritato e peperoncino tritato.

http://scuoladicucina.files.wordpress.com/2009/02/involtini_primavera.jpg

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