Ingredienti (per due persone)
250 gr. di anelli di totano
250 gr. di gamberi
1 limone
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaino di curry
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Preparazione
In una ciotola condite i totani ed i calamari, ben lavati, con il succo del limone e tre cucchiai di olio, lasciando macerare in frigo per un’ora.
Preriscaldate il forno a 200°C.
Miscelate in un’altra ciotola capiente il parmigiano, il pangrattato ed il curry.
Scolare il pesce, senza gettare il liquido di marinatura, e versatelo in quest’ultima ciotola, tappate, anche aiutandovi con un foglio di pellicola trasparente, e “shekerate” per far aderire il mix al pesce.
Versate il liquido di marinatura nel mix con il pangrattato, miscelate per bene e ricopriteci il fritto di mare.
friggere in abbondante olio di semi.
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