- Ingredienti:
-
1 noce di cocco
1/2 lt latte di cocco
200 g zucchero
10 gocce estratto di fiori d'arancioper decorare
cocco a scaglie
cocco in polvere Sciogliere l’essenza di fiori d'arancio in metà del latte di cocco e unirvi la polpa di cocco finemente grattugiata. Lasciar riposare per 20 minuti, quindi filtrare con una garza e strizzare bene la polpa di cocco per raccoglierne tutto il liquido. Scaldare l’altra metà del latte
di cocco a fuoco dolce, unire lo zucchero e mescolare sino a che non è completamente disciolto. Spegnere e lasciar raffreddare. Mescolare bene il latte aromatico quello zuccherato, quindi azionare la sorbettiera e procedere come da istruzioni, sino a
che il sorbetto non è pronto. Servire il sorbetto immediatamente, in coppette singole decorate con delle lamelle di cocco e un poco di cocco in polvere.
lunedì 1 marzo 2010
Cocchissimo il sorbetto HALAL
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento