lunedì 1 marzo 2010

Cocchissimo il sorbetto HALAL

  1. Ingredienti:
  2. 1 noce di cocco
    1/2 lt latte di cocco
    200 g zucchero
    10 gocce estratto di fiori d'arancio

    per decorare
    cocco a scaglie
    cocco in polvere

  3. Sciogliere l’essenza di fiori d'arancio in metà del latte di cocco e unirvi la polpa di cocco finemente grattugiata. Lasciar riposare per 20 minuti, quindi filtrare con una garza e strizzare bene la polpa di cocco per raccoglierne tutto il liquido. Scaldare l’altra metà del latte
    di cocco a fuoco dolce, unire lo zucchero e mescolare sino a che non è completamente disciolto. Spegnere e lasciar raffreddare. Mescolare bene il latte aromatico quello zuccherato, quindi azionare la sorbettiera e procedere come da istruzioni, sino a
    che il sorbetto non è pronto. Servire il sorbetto immediatamente, in coppette singole decorate con delle lamelle di cocco e un poco di cocco in polvere.

    Dolci - Sorbetto al cocco

Nessun commento:

Posta un commento